Weizenmischbrot mit gerösteten Körnern

Weizenmischbrot mit gerösteten Körnern

Inspiration von www.sauerteigliebe.de Zutaten: Mehlkochstück:30 g Weizenmehl Typ 1050150 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung12 g Salz Quellstück:120 g Weizenmehl Typ 1050120 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung Körnerquellstück:20 g Sesam25 g...

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Zimtschnecken

Zimtschnecken

Inspiration von www.sauerteigliebe.de Zutaten: 400 g Weizenmehl Typ 550 150 g Lievito Madre1,5 EL Zucker250 ml Milch (oder Molke aus der Milchverarbeitung)100 g Butter Zubereitung: Alle Zutaten bis auf die Butter 5 Minuten auf mittlerer Stufe kneten, Butter...

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Roggen-Dinkelbrot mit Kartoffeln

Roggen-Dinkelbrot mit Kartoffeln

Inspiration von www.ploetzblog.de Zutaten: Roggensauerteig 150 g Roggenvollkornmehl150 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung30 g ASG Roggen3 g Salz Dinkelsauerteig60 g Dinkelvollkornmehl60 gWasser / Molke aus der Milchverarbeitung10 g ASG Weizen...

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Möhrenbrot

Möhrenbrot

Inspiration von www.ploetzblog.de Zutaten: Roggensauerteig 130 g Roggenvollkornmehl130 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung15 g ASG Roggen Brühstück25 g Haferflocken35 g Sonnenblumenkerne30 g Kürbiskerne30 g Leinsamen160 g Wasser / Molke aus der...

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Dinkel-Seelen

Dinkel-Seelen

Inspiration von www.brotbackliebeundmehr.com Zutaten: Weizensauerteig200 g Dinkelmehl Typ 630200 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung60 g ASG Weizen Lievito Madre50 g Lievito Madre aus dem Kühlschrank (triebstark)100 g Wasser / Molke aus der...

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Mildes Weizensauerteigbrot

Mildes Weizensauerteigbrot

Inspiration von www.ploetzblog.de Zutaten: Weizensauerteig 75 g Weizenmehl Typ 55075 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung85 g ASG Weizen (habe 100 g genommen, da mein ASG noch ganz jung ist) 50 g Lievito Madre aus dem Kühlschrank 450 g Weizenmehl Typ...

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Sauerteigbrot (Weizen und Roggen)

Sauerteigbrot (Weizen und Roggen)

Inspiration von www.ploetzblog.de (Neudorfer Sauerteigbrot Nr. 2) Zutaten: Roggensauerteig60 g Roggenvollkornmehl60 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung30 g ASG Roggen Weizensauerteig 60 g Weizenmehl Typ 105060 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung30 g ASG...

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Ciabatta

Ciabatta

Zutaten: Weizensauerteig100 g Weizenmehl Typ 55050 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung50 g ASG Weizen (habe 100 g genommen, da mein ASG Weizen noch ganz jung ist und noch nicht so triebstark) 100 g Weizenmehl Typ 1050450 g Weizenmehl Typ 550300 g Wasser / Molke...

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Laugengebäck mit Käse

Laugengebäck mit Käse

Inspiration von www.brotbackliebeundmehr.com Zutaten: Hefevorteig400 g Weizenmehl Typ 1050400 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung4 g Hefe 600 g Weizenmehl Typ 550100 g Lievito Madre am Abend vorher gefüttert und über Nacht bei Raumtemperatur stehen...

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Dinkelbrot mit Haferflocken

Dinkelbrot mit Haferflocken

Zutaten: Lievito Madre80 g Lievito Madre aus dem Kühlschrank (triebstark)40 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung50 g Dinkelvollkornmehl Brühstück60 g grobe Haferflocken100 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung 150 g Dinkelvollkornmehl150 g Dinkelmehl Typ...

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