Inspiration von www.brotbackliebeundmehr.com
Zutaten:
Hefevorteig
200 g Weizenmehl Typ 405 oder 505
200 g Milch
3 g Hefe
250 g Weizenmehl Typ 405 oder 505
50 g Maisgrieß oder Hartweizenmehl
70 g Lievito Madre
10 g Salz
25 g Zucker
1 Ei
50 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung
50 g Butter
Zubereitung:
Hefevorteig: Alle Zutaten vermischen und 4-6 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen, kann danach kühl gestellt werden.
Alle Zutaten vermischen, 5 Minuten auf niedriger Stufe kneten, 5 Minuten auf mittlerer Stufe kneten.
Den Teig auf ein bemehltes Backblech geben, mehrmals falten, rundwirken und 1 Stunde gehen lassen. Nach 30 Minuten nochmals falten und rundwirken.
Teiglinge von ca. 110-120 g abstechen und rundwirken, auf ein Backblech legen und 1 Stunde ruhen lassen. Nach 1/2 Stunde die Teiglinge flach drücken. Mit Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen.
20 Minuten bei 200 Grad backen.
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