Backen

Roggen-Dinkelbrot mit Kartoffeln

Roggen-Dinkelbrot mit Kartoffeln

Inspiration von www.ploetzblog.de Zutaten: Roggensauerteig 150 g Roggenvollkornmehl150 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung30 g ASG Roggen3 g Salz Dinkelsauerteig60 g Dinkelvollkornmehl60 gWasser / Molke aus der Milchverarbeitung10 g ASG Weizen...

Möhrenbrot

Möhrenbrot

Inspiration von www.ploetzblog.de Zutaten: Roggensauerteig 130 g Roggenvollkornmehl130 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung15 g ASG Roggen Brühstück25 g Haferflocken35 g Sonnenblumenkerne30 g Kürbiskerne30 g Leinsamen160 g Wasser / Molke aus der...

Dinkel-Seelen

Dinkel-Seelen

Inspiration von www.brotbackliebeundmehr.com Zutaten: Weizensauerteig200 g Dinkelmehl Typ 630200 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung60 g ASG Weizen Lievito Madre50 g Lievito Madre aus dem Kühlschrank (triebstark)100 g Wasser / Molke aus der...

Mildes Weizensauerteigbrot

Mildes Weizensauerteigbrot

Inspiration von www.ploetzblog.de Zutaten: Weizensauerteig 75 g Weizenmehl Typ 55075 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung85 g ASG Weizen (habe 100 g genommen, da mein ASG noch ganz jung ist) 50 g Lievito Madre aus dem Kühlschrank 450 g Weizenmehl Typ...

Sauerteigbrot (Weizen und Roggen)

Sauerteigbrot (Weizen und Roggen)

Inspiration von www.ploetzblog.de (Neudorfer Sauerteigbrot Nr. 2) Zutaten: Roggensauerteig60 g Roggenvollkornmehl60 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung30 g ASG Roggen Weizensauerteig 60 g Weizenmehl Typ 105060 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung30 g ASG...

Ciabatta

Ciabatta

Zutaten: Weizensauerteig100 g Weizenmehl Typ 55050 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung50 g ASG Weizen (habe 100 g genommen, da mein ASG Weizen noch ganz jung ist und noch nicht so triebstark) 100 g Weizenmehl Typ 1050450 g Weizenmehl Typ 550300 g Wasser / Molke...

Laugengebäck mit Käse

Laugengebäck mit Käse

Inspiration von www.brotbackliebeundmehr.com Zutaten: Hefevorteig400 g Weizenmehl Typ 1050400 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung4 g Hefe 600 g Weizenmehl Typ 550100 g Lievito Madre am Abend vorher gefüttert und über Nacht bei Raumtemperatur stehen...

Dinkelbrot mit Haferflocken

Dinkelbrot mit Haferflocken

Zutaten: Lievito Madre80 g Lievito Madre aus dem Kühlschrank (triebstark)40 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung50 g Dinkelvollkornmehl Brühstück60 g grobe Haferflocken100 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung 150 g Dinkelvollkornmehl150 g Dinkelmehl Typ...

Laugenbrötchen mit Lievito Madre

Laugenbrötchen mit Lievito Madre

Inspiration von www.brotbackliebeundmehr.com Zutaten: Hefevorteig500 g Dinkelvollkornmehl390 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung4 g Hefe 230 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung (alternativ 190 g Wasser + 40 g Milch)550 g Dinkelmehl Typ 63020 g Salz1 EL...

Roggenkruste mit Brühstück

Roggenkruste mit Brühstück

Inspiration von www.brotbackliebeundmehr.com Zutaten: Roggensauerteig200 g Roggenvollkornmehl200 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung20 g ASG Roggen2 g Salz Hefevorteig100 g Weizenmehl Typ 1050100 g Wasser / Molke aus der Milchverarbeitung1 g Hefe Brühstück50 g...

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung